A verdade chocante sobre a presença de vacinas de mRNA na comida - parte 2

Essa é a segunda parte da reportagem investigativa onde abordamos o uso de vacinas mRNA na cadeia de produção de alimentos. 

No primeiro episódio nós expusemos a situação atual de vacinadas baseada em mRNA no gado dos EUA. Em uma breve recapitulação, neste momento vacinas de mRNA estão sendo desenvolvidas para carnes para consumo humano ( com milhões de dólares em fundo sendo direcionados para empresas fazendo esse tipo de pesquisa - tanto nos EUA como em outros países). Para os porcos, as vacinas de mRNA parecem já estar no mercado desde 2018, através de uma plataforma chamada Sequivity. Em seu website eles prometem prescrever vacinas customizadas baseadas em mRNA para produtores de suíno.

Não se sabe ainda quantos produtores de suíno estão atualmente usando essa vacina de mRNA, mas aparentemente ela já está sendo comercializada. 

Nesse segundo episódio, nós vamos investigar o outro lado dessa história: o que acontece com uma pessoa que ingere uma carne vinda de uma animal tratado com essa tecnologia de vacina baseada em mRNA. Vamos investigar também o que os “especialistas” chamam de – tecnologia de vacina comestível – algo que está muito mais avançado do que imaginamos.

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